Wieder Probleme mit SaveTV

Forum für die programmierbare Aufnahmeschnittstelle von TVgenial sowie Fragen & Probleme rund ums Aufnehmen.
eumel
Beiträge: 1318
Registriert: 30.08.2004, 14:56
Wohnort: Eiche (Berlin, das Provinznest, liegt nebenan)

Re: Wieder Probleme mit SaveTV

Beitrag von eumel » 02.11.2018, 21:15

Registry hat geschrieben:
02.11.2018, 20:21
Der BER sollte auch 2012 eröffnet werden. Ich denke, hier ist es ähnlich gelagert.
Nicht schlecht. :lol:
Jetzt soll er 2021 öffnen. :!:

single_gerd
Beiträge: 18
Registriert: 22.04.2011, 14:18

Re: Wieder Probleme mit SaveTV

Beitrag von single_gerd » 04.11.2018, 14:30

Admin hat geschrieben:
29.10.2018, 22:44
Mist, auf unserem Testsystem hat es funktioniert, da war aber auch schon die neue (Test)Version von TVgenial mal drauf.

Dann hilft offenbar doch nur die neue (Test)Version von TVgenial. Wir versuchen die so schnell wie möglich als Alpha fertig zu machen (für alle die Save.tv nutzen wollen), ein paar ToDos sind da in Arbeit, so dass sie aktuell nicht lauffähig ist.
Dann hoffe ich dass das nicht mehr allzu lange dauert

single_gerd
Beiträge: 18
Registriert: 22.04.2011, 14:18

Re: Wieder Probleme mit SaveTV

Beitrag von single_gerd » 04.11.2018, 14:31

eumel hat geschrieben:
02.11.2018, 21:15
Registry hat geschrieben:
02.11.2018, 20:21
Der BER sollte auch 2012 eröffnet werden. Ich denke, hier ist es ähnlich gelagert.
Nicht schlecht. :lol:
Jetzt soll er 2021 öffnen. :!:
BER ? das war doch nur ein Zahlendreher

jbon
Beiträge: 12
Registriert: 27.01.2008, 20:58

Re: Wieder Probleme mit SaveTV

Beitrag von jbon » 07.11.2018, 18:44

Vielleicht können wir Betroffenen mal anfangen, uns über die Alternativen auszutauschen? Ich bin inzwischen immer mehr genervt.

Registry
Beiträge: 76
Registriert: 10.05.2005, 22:19

Re: Wieder Probleme mit SaveTV

Beitrag von Registry » 07.11.2018, 19:00

Schon oft erwähnt, heute wie früher hier zensiert, darum geht ein Link hier nicht. Einfach Gugel bemühen, TV-Browser. Gibt es inzwischen auch als App für Android. Anders als hier, wo man auf eine Browserversion setzt.

Antworten