Daten

Sie haben eine Frage zu TVgenial - oder ein Problem?
Dann stellen Sie diese hier...
Antworten
pfuffty
Beiträge: 112
Registriert: 10.04.2003, 08:57
Wohnort: Berlin

Daten

Beitrag von pfuffty » 26.12.2019, 06:15

Hallo was ist denn heute mit die Daten?
Habe TVGenial auf 3 Computer, man kann sie laden, aber sie werden nicht angezeigt.
Habe nun auf einen Computer die alte Version 5.4 installiert, auch keine Daten.
Pluspaket ist freigeschaltet bis Januar 2021
Computer lösen keine Probleme, wenn nur der Benutzer zu dämlich ist.

Gucky
Beiträge: 14
Registriert: 15.04.2014, 05:10

Re: Daten

Beitrag von Gucky » 26.12.2019, 07:05

Bei mir werden auch ab dem heutigen Datum (26.12.2019) bis auf sehr wenige Ausnahmen keine Sendungsdaten mehr angezeigt.

pfuffty
Beiträge: 112
Registriert: 10.04.2003, 08:57
Wohnort: Berlin

Re: Daten

Beitrag von pfuffty » 26.12.2019, 07:43

Danke für die Antwort
dann brauche ich nicht weiter suchen.
Habe extra auf meinen Bastel Computer getestet. TV Genial installiert dort nimmt er die PIN an.
Also total Ausfall
Computer lösen keine Probleme, wenn nur der Benutzer zu dämlich ist.

cicero51
Beiträge: 17
Registriert: 12.03.2003, 20:03
Wohnort: Österreich

Re: Daten

Beitrag von cicero51 » 26.12.2019, 09:44

bei mir ebenso....nur einzelne Daten ab heute
Ich kann nicht genug klagen.

eumel
Beiträge: 1395
Registriert: 30.08.2004, 14:56
Wohnort: Eiche (Berlin, das Provinznest, liegt nebenan)

Re: Daten

Beitrag von eumel » 26.12.2019, 14:32

Die Daten sind da, aber scheinbar korrupt. Erinnerungen klappen noch, obwohl die dazugehörige Sendung nicht angezeigt wird.

pfuffty
Beiträge: 112
Registriert: 10.04.2003, 08:57
Wohnort: Berlin

Re: Daten

Beitrag von pfuffty » 26.12.2019, 16:33

16.30 Uhr
DANKE,
es geht wieder :lol:
Computer lösen keine Probleme, wenn nur der Benutzer zu dämlich ist.

Admin
Administrator
Beiträge: 5590
Registriert: 31.08.2001, 23:00
Wohnort: Germany
Kontaktdaten:

Re: Daten

Beitrag von Admin » 26.12.2019, 16:47

Ja, wir hatten gestern den Datendienst auf 64bit umgestellt, das hat eigentlich funktioniert, aber die Clients hatten teilweise überraschend Probleme damit. Wir laden jetzt wieder alles wieder mit der alten 32bit Technik hoch (ersten Server sind wieder online) und debuggen das Problem anschließend. Sorry für die Umstände.

cicero51
Beiträge: 17
Registriert: 12.03.2003, 20:03
Wohnort: Österreich

Re: Daten

Beitrag von cicero51 » 26.12.2019, 22:28

läuft wieder alles - Danke!
Ich kann nicht genug klagen.

Antworten