ERLEDIGT! Programmdaten blass?

Sie haben eine Frage zu TVgenial - oder ein Problem?
Dann stellen Sie diese hier...
Antworten
punkerfcb
Beiträge: 10
Registriert: 10.01.2013, 15:15

ERLEDIGT! Programmdaten blass?

Beitrag von punkerfcb » 03.01.2020, 11:19

Hi, habe seit heute folgendes Problem. Die TV Daten sind irgendwie ganz verblasst.
Woran liegts?
Bild
Dateianhänge
TVGenial.jpg
TVGenial.jpg (147.34 KiB) 873 mal betrachtet
Zuletzt geändert von punkerfcb am 03.01.2020, 12:09, insgesamt 1-mal geändert.

eumel
Beiträge: 1394
Registriert: 30.08.2004, 14:56
Wohnort: Eiche (Berlin, das Provinznest, liegt nebenan)

Re: Programmdaten blass?

Beitrag von eumel » 03.01.2020, 12:04

Du hast das Genrefilter aktiviert, aber keine Sendung darin. In der Symbolleiste rechts den Haken "ⱱ" anklicken.

punkerfcb
Beiträge: 10
Registriert: 10.01.2013, 15:15

Re: Programmdaten blass?

Beitrag von punkerfcb » 03.01.2020, 12:08

Oh mann - Danke!
Hab heute die neue v5.61 installiert UND das neue PLUS-Paket aktiviert.
Da muss es dann passiert sein!
Naja stimmt halt noch immer, dass der Fehler meistens VOR dem Monitor sitzt!

eumel
Beiträge: 1394
Registriert: 30.08.2004, 14:56
Wohnort: Eiche (Berlin, das Provinznest, liegt nebenan)

Re: ERLEDIGT! Programmdaten blass?

Beitrag von eumel » 03.01.2020, 12:12

Soweit ich weiß, ist nach einer Neuinstallation immer das Genrefilter aktiviert. Nervt mich auch schon Jahre lang, da ich das nie verwende.

Antworten