TCL

Sie haben eine Frage zu TVgenial - oder ein Problem?
Dann stellen Sie diese hier...
Antworten
pfuffty
Beiträge: 112
Registriert: 10.04.2003, 08:57
Wohnort: Berlin

TCL

Beitrag von pfuffty » 07.04.2020, 16:03

Gibt es keine Daten mehr für TCL ?
Eintragung in verfügbare Sender fehlt auch TCL
Computer lösen keine Probleme, wenn nur der Benutzer zu dämlich ist.

Elli2403
Beiträge: 23
Registriert: 28.03.2005, 11:19
Wohnort: München

Re: TCL

Beitrag von Elli2403 » 16.04.2020, 18:49

...eine Antwort auf das Thema seitens der Admins wäre mal nett, denn mich stört es zunehmend das nach wie vor keine Daten bei TLC angezeigt werden und das seit längerem und hier aber auf die konkrete Frage vor deutlich über 1 Woche bereits, bis jetzt keine Reaktion oder Info kommt.

Elli

Admin
Administrator
Beiträge: 5591
Registriert: 31.08.2001, 23:00
Wohnort: Germany
Kontaktdaten:

Re: TCL

Beitrag von Admin » 16.04.2020, 22:10

Es gab dort (bei TLC, nicht TCL) leider Probleme bei der Datenlieferung. Diese ist dort insofern nicht so ideal & tückisch, dass diese aufeinander aufbauen - gibt es zwischendrin also auch nur 1x Lieferprobleme, fehlen größere Zeiträume wie letzte Woche. Aber die Daten sind wieder komplett (ich kann jetzt nur nicht genau sagen, seit wann).

Antworten